Ingredientes:
Para los crepes:
1 taza de harina de avena
1 taza de leche de almendras
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta
🍗Para la salsa:
1 taza de tomates
1/4 de cebolla
1 ajo
2 cucharadas de yogurt griego sin azúcar
Albahaca
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
🥞Preparación:
Para los crepes: licuar todos los ingredientes
Llevar a un BUEN sartén precalentado y ponerlo lo más delgado posible
Voltear
Para la salsa: licuar los tomates, la cebolla y el ajo
Llevarlo a un sartén
Agregar las 2 cucharadas de yogurt griego
Agregar el pollo desmechado
Tapar y esperar 10 min a fuego alto
Poner el crepe, agregar el pollo y enrollar
Llevar a una refractaria todo
Agregar queso finesse encima y queso parmesano
Llevar al horno hasta que el queso se gratine
Listo